我家乡的美丽景色有很多,有赭山公园、九莲塘公园、镜湖公园等等,不过我心目中最美丽的景色就是我住的小区里的花园百惠花园。这里有假山、池塘、雕塑,还有各种各样的健身器材和适合人们锻炼的大广场。
春天,花园里的小草渐渐变绿了,堆积在小草上的雪融化了,变成了泥土的肥料,花园小路两边许多不知名的小花都开放了,温暖的阳光照耀着刚刚脱去冬衣出来散步的人,他们脸上都带着微笑,相互打着招呼,是花园里最美丽的春光。
到了夏天,池塘里的柳树生长得格外茂盛,鱼儿在水里游来游去,引得人们驻足观瞧。夜幕渐渐降临,是花园广场最热闹的时间,小朋友在广场上玩闹,大人们有的跳舞,有的打球有的时候,社区还会在广场上播放露天电影,精彩的电影会吸引很多人来欣赏,大家一边看一边笑,热闹非凡。
夏去秋来,花园里依旧人来人往川流不息,天气渐渐的凉了,道路两旁的树叶也渐渐变黄了,它们飘落下来,像在地上铺上了一层金黄色的地毯。
冬天来临的时候,我特别盼望下雪,那雪白的雪花在空中飞舞着,在地面上铺上了一块雪白的棉被,一旦到了这个时候,爸爸妈妈就会带上我穿着厚厚的棉衣跑到广场上去,和其他小朋友一起堆雪人,打雪仗别提多开心啦!
我家小区里的百惠花园是我心目中最美丽的地方,它伴随着我一天天的快乐成长!