我是一只小鸟在大自然中尽情的飞翔。
飞啊飞啊,飞过了一座大山,我看到了人们在大山的怀抱中尽情攀登。有的人在半山腰中休息,说笑,玩耍,山上的那些奇怪的大岩石,多么像一个守卫保护着大山和平的勇士啊。
飞啊飞啊,飞到了小溪边,静静的溪流在河道里流淌,小溪的旁边有棵树,喝了口水,站在树上看着水中的鱼儿在游,那两个鱼儿在水中斗争,好像在抢食物。
飞啊飞啊,飞到了大草原,我看见了羊儿和马儿在无尽的草原上奔跑,一只黑色的马和一只灰色的马好像在比赛你追我赶的,那只灰马用尽了力气追上了黑马,黑马被甩在了后面,我想那只灰马是只争强好胜的马儿。
飞啊飞啊,飞到了一个广场上,里边的小孩子尽情的奔跑,做游戏,年过花甲的老年人坐在板凳上说起陈年往事,而年轻人则坐在绿油油的大树下面歇息,这是多么温馨的画面。
飞啊飞啊,飞过天南海北,飞过天涯海角,我多么希望自己是一只无忧无虑的小鸟在蓝天白云的阳光下飞啊飞啊。