游常州恐龙园作文600字
从小,我就很喜欢威武的恐龙,这不,在这次暑假爸爸妈妈就带我去了我一心向往的常州恐龙园。
走进恐龙园大门,一群古铜色的恐龙站在草地上欢迎我们的到来。
继续向前走,就到了库克苏克大陕谷,那高度简直就是站在20层高楼向下眺望,即惊险、又刺激,还有一个4D过山车,坐在上面,简直不要太!最高斜坡有79米,拥有将近90度垂直下滑,最惊人的还是它的速度,最快时速可达118km/h,所以这座过山车也被誉为国内环数最多、最先进、最刺激的4D过山车。
继续往里走,就到了嘻哈恐龙城,里面的恐龙都是一副嘻哈歌手的模样,金项链、墨镜、手链全都戴上了,在这里,到了晚上,还会开游园派对,十分热闹。
再往前走,就到了园区最中心,也是我最喜欢的一个地方——中华恐龙馆!中华恐龙馆有三大镇馆之宝:一是中华龙鸟的化石,这个化石与众不同,带有羽毛,因此科学家开始研究他们,并且慢慢证明了中华龙鸟是鸟类的祖先;二是北漂龙的化石,它也长有羽毛,不过比中华龙鸟看上去更像一只鸟;最后一个是禄丰龙的化石,它可比前两个化石大多了,它出生于云南禄丰,因此得名禄丰龙,它是中国境内的第一个恐龙化石,有中国第一龙之称。
再向南走,就到了梦幻庄园。
说它是庄园,其实是一个迷宫,周围的墙壁满是爬山虎,有两条路可选,上面贴着告示牌,右边是这样写的:“往这走,马上到。”而左边则写着:“往这走,慢慢绕。”最终,我们选择了右边的路,马上就出去了,没想到出口还有一个茶话会呢,所有人可开心啦!
今天,我领略了常州恐龙园的“庐山真面目”,内心无比兴奋。