高一,我和王萱居然同时考上了一中,还在同一个班。为了这件事,我快乐了好一阵子,兴奋地睡不着觉。
高一居然有服装设计班,当在语文课上拿到兴趣班报表时,我果断得报了服装设计班。
下课问王萱报了什么班,她果然报了歌唱班。还说了一大堆唱歌的好处。真是受不了她的话呀!
我在服装设计班里表现很好,以至于被老师选上代表学校参加青少年服装设计大赛。那些日子,我的脚下仿佛踩着一朵欢乐的云。我把这事告诉了王萱,她同样也很开心。
距离大赛越来越近,我也越来越紧张,可老天爷却跟我开了个玩笑。
那天,我和王萱一起骑车回家,一路上有说有笑,可是,王萱故意撞了我一下,使我摔倒在地。
我骨折了,不能参加青少年服装大赛了,我恨透了王萱,发誓从今往后一辈子跟她绝交。是她害得我骨折,是她害得我不能参加期盼已久的比赛。
从此以后,每次见面,我都头一歪,从不正眼看她。直到她说要移居去英国,让我去送送她,我答应了。