今天,阳光照在大地,十分清朗,在这个好日子里迎来了我的一件人生大事上学,在上学的前一天晚上我万分激动,都有点睡不着觉了。我把所有上学要用到的东西满满囔囔全都塞到我那个小书包里有铅笔盒里面装这三支铅笔,还有一个奥特曼的书包,我准备好明天要穿的衣服,但是妈妈说:不能带玩具去学校,要不人老师会没收的,我听从了妈妈的话,兴奋的睡了一夜。
开学的早上我就体会到学生的不容易起的好早呀7点就起来,我满口抱怨,但是我还是很兴奋,背上我的小书包上这个到了校园。校园真美呀,鸟语花香和我一样年龄的同学到处都是,我向老师问好,老师笑着跟我们都招呼,心里暖暖的。到了教室,大家站在老师面前,老师亲切地说:我给大家调一下位置同学们有序地站着。当老师排完座位以后,老师说:我们要开始点名啦,我点道谁誰站起来喊道!’当老师在点名的时候我坐的非常好,老师奖励我了一个大大的红花再接再厉。我快高兴死了想吃了100000颗糖一样,美妙极了老师说:小学生上课的时候做好不要做小动作,积极举手发言作业及时完成,不要上的时候动不动上厕所做到这几点的同学我就奖他一个大大的红花。