眯眯在我的桌边卧下,我的笔在纸上飞快移动着,写下几个字:未来的世界。眯眯的目光一下落到那几个字上,盯了一会儿,它慢慢闭上眼,仿佛在和我一起想像……
先说吃吧,人们家家种菜、花、树,还自己养鸡、兔、鹅等,总之是想吃什么就自己种什么养什么,人们大大减少了去商场、市场的次数,家家吃“放心蔬菜”、“放心肉”,孩子们更是多次“接受”蔬菜了!
还有穿,大家都穿着衬衫出门了。你该说了:“有什么进步啊!不还是现在的衬衫吗?”啊呀!可别小看了它,它有自动调节温度的功能呢!夜就是咱们说的“冬暖夏凉”。
前面说了吃和穿,下面该住了。住嘛,大自然就是家,家家亲近大自然,咱们样?嘻!最乐的是我们,每天“户外教学”,哈哈哈!
“写完了!”我欢叫着向爸爸跑去。
我的未来世界不错吧,希望你以后多来“参观”哦!