五年级美丽的作文300字
我的家乡在山东临沂的一个小村庄里,那里有一片风景如画的果园。
春天,果园变成了花的海洋,有的花是香的,有的花是美的……蜜蜂蝴蝶在花丛中玩耍,可热闹了!花的种类有很多,有桃花、梨花杏花……它们穿着各色的衣服,花枝招展的,好像在比美似的。花园里最美的花是菊花,红的、黄的、紫的……它们一起张开了笑脸,好像听到了春姑娘讲的笑话呢。
夏天,天气渐渐热起来。果园里的荷花开放了,穿着白白的衣裳,像雪白雪白的仙子。杏花树的树干非常粗,它已经活了几十年了,到现在还是那样生机勃勃。
秋天,果园里的果子还没有成熟,却已经有淡淡的香味了。等到果子成熟了,正是丰收的时候。果园里有很多水果,西瓜、苹果、桃子、梨子……这些果子你挨着我,我挤着你,真的很热闹。每一颗果实都是瓜果飘香,让人都不想离开。但是,人们很快就会把所有的果实都收起来,可以开始过冬了。
这一片果园给家乡带来了美丽和欢乐,我爱家乡的果园。