五年级美丽的作文300字
许多的人都追求美,如时尚美,潮流美,个性美,可还有一种美自然美。
春天,柳树如同长长的丝带一般,伸展着美丽的舞姿,迎春花好像迎接春天的使者,为春天的到来感到高兴,那樱花那粉色的小小的花,使人一见便生爱慕之心,那阳光照在地上,使每一个人都很温暖,小孩子快乐无邪的笑声,让我高兴这就是春天,那温暖,快乐的美。
夏天,每一草,每一木,每一朵小花,开的那么骄艳,茂盛。荷花、莲子。犹如水之国的“西施”一样,荷花那桃红的花瓣,一下子夺走了人们的目光,拿过来,树木的叶子也茂盛了起来,绿油油的叶子,像守树的精灵一样这就是夏天的美,那成长,充满着生命力的美。
秋天,松鼠,为自己的家庭在森林里寻找果实,准备过冬,农民们为了不让自己辛苦种植的东西放坏,也要快点收获秋天每一个人或物都要准备过冬的时机,这就是秋天,那辛苦、辛劳、勤奋的美。
冬天的美是那寒冷的美,虽然这么说,但它的美是独特的美。
只要善于发现,生活中处处都有美。