五年级美丽的作文300字
好朋友们,你们去过大森林吗?知道大森林的春天是什么样子吗?夏天?秋天?冬天?你们一定猜不到吧,就让我来告诉你们吧。
大森林的春天是鸟语花香。小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱歌,小花发出了清香的味道,春风轻轻地吹着花草。小朋友们把厚厚的棉衣换成时尚的春装,有的小朋友在放风筝。
大森林的夏天是热闹的。早上,夏天的风给柳树梳头。有的小朋友在森林的河边捉小鱼、小虾,有的在戏水,还有的在追逐打闹。小女生们都在拿柳条编花环,再插上几朵鲜艳的小花,小花还会发出清淡的香气。晚上,青蛙们在开演唱会。
在森林的秋天是凉爽的。有的昆虫在准备冬眠的粮食。小朋友们都来大山里看美丽的枫叶。大雁飞向南方了。
冬天的大森林是安静的。小动物们都去冬眠了,大雪纷飞,把整个大地变成了白色的被子。
我爱美丽的大森林。