五年级美丽的作文300字
当微笑轻拂过,柳树的枝条轻轻摆动,给人一种美的感觉,当模特踏着音乐声出来走秀时,给人一种美的感觉,当一片森林如同水一般清亮时,给人一种美的感觉。
外表的美,的确美,如同微风拂过碧绿的湖水荡起一朵朵小小的水花,风雨的彩虹,景色优美,那种美让人恭敬嫉妒,可有什么用呢?
上帝给了你一份美丽,可能会让你失去很多。像有些人凭美骄傲自大,结果也没有好处,像有些人凭美丽轻视他人,结果却让人厌恶,像有些人
有美丽固然好,但是何不给美丽做道加法?何不学会另一种美丽?
其实内心的美,才是真正的美,如同春风吹过心田,有一种独特的美丽,如同春风吹过心田,有一种独特的美丽,如同一股暖流让人心中开满爱的花朵,让人难以忘怀。那颗有爱,充满爱的心,才是真正的美,让人喜欢,让人嫉妒啊!
一个微笑,一种温暖,一个动作,一种意义,让这种美在心灵里成长,发芽长成大树吧?这是所有的人都需要的爱。