五年级美丽的作文300字
当我们还迷茫的在冬天里时,却不知,春天已经悄悄的来到我们身边。当我们脱掉厚重的棉衣,厚厚的棉裤时,我才知道春天来了。
春天来了,天气变暖了,河水开化了,小草睡醒了,小花开始媲美了。白雪回家了,小动物开始晨练了,柳树长新头发了,世界换新装了。
春风把大家都叫醒了,我们打开窗,吸了一口新鲜空气,都变得更精神了。穿上漂亮的衣服出来唱欢快的歌,跳着轻快的舞蹈,每个人看上去都有一种清爽的感觉。春姑娘终于到了,它羞答答的走进了大地的怀抱,于是世界焕然一新了。
民伯伯开始播种了,人们看上去也不那么笨拙了,墙角也有了色彩,风也变得柔和了,河面上也没冰了,天也变长了,总之一切都变了。
美丽的春天,我爱你,希望你永远留在我身边!