我的姥爷作文600字
我有一个最好的朋友,我从出生开始就认识他,他并不是我的同龄人,却是我的老伙计。他就是我亲爱的姥爷。
我的姥爷长得又高又瘦,但是很魁梧。他平时喜欢锻炼,每天都坚持游泳、打太极拳,他虽然65岁了,但却能在单杠上做20多个引体向上,让很多年轻人都佩服。有时,姥爷还向我显摆他的腹肌。
我最喜欢回老家了,因为回去就可以和姥爷一块儿玩了。每次我回老家,姥爷都会带我吃好吃的,陪我逛有趣的小卖店。妈妈并不喜欢让我吃正新鸡排,但如果我跟姥爷求求情,姥爷就会偷偷给我买,还会和我合起伙来瞒着妈妈。
这就是我的老伙计,我也希望姥爷一直身体健康,陪伴我很长很长时间,等我长大了,能更好的孝敬姥爷。