我家是一个密不可分的整体。我们团团爱爱,对每个人都非常的友好,不管发生什么,都是大家一起扛。
我是家里的小魔王。非常让他们不省心,经常干坏事。可他们再怎么生气,也让我吃饱喝好。这简直是人间幸事。
妈妈是我们的大当家。把家里打理得井井有条,一干出什么事,就出面把事情处理好!像一位英雄那样。当然也少不了数落我一顿啦!虽然在骂我,当然我也知道,妈妈是为了我好!当然,她的心也在流血。
妈妈性格非常怪。有时候她像一只温柔的小兔子,对我也极其得好!可要是一做错什么,并将我千刀万剐,一下子变成了一只母老虎!不过她从来不打我。记得有一次,那时才四五岁,我跟一位小朋友发生了争执。当时妈妈不在我身旁。而那位小朋友的妈妈就在身旁,他们两个合起来凶我,把我吓得一跳。当然,我也不示弱,我嘴皮子不行。便直接冲了上去,像一头牛犊。只听“砰”的一声音,我竟然将那个小孩撞倒了。那个小孩便哇哇大哭起来。而正在那时,妈妈赶过来了,她看见我把人推倒,于是便骂了我一顿,回家后还还被爸爸骂了一顿,爸爸简直是狗熊发怒。那声音大的可不得了,把我吓一死。而妈妈说累了,爸爸上;爸爸说累了,妈妈上,反正他们这样子轮番上阵,就一两个小时过去了。而我也只好忍着眼泪在那里听。可什么也听不进去,就只好装可怜,回去睡觉了。心想;唉,早知道不打架了!
爸爸是一个说话很大声的人,像一头狗熊怒吼一样。不过很少这样对我说话,但是我做错了啥事,特别是犯了什么杀头之罪,那可不得了,引发头上的怒火,便一下子冒了出来,开启了炮珠模式,一下子说了一堆,啥也没听清。如果我哭了,他马上熄了火,便来安慰我,我心里一直在暗自窃喜,偷着笑,心想:唉,终于可以不听他唠叨了。
姐姐是位美丽而又温柔的小仙女,对我极好,饿了给我买吃的,想吃啥就吃啥,渴了买水,不管是什么美食?通通买下来,在被骂的时候,她会闻声而来保护我。像女侠那样为民除害,当然我不是民,我是她的妹妹。她会把我从恶魔手中救下来,在周末或放假的时候,有时间便会带我游山玩水,随便去哪都行,总会给我惊喜,我的脸上满脸是笑容,怎么也合不上嘴,回家时我总会抱一大堆零食,回家!幸福极了。
这就是我们一家子。一个幸福的家,美好的家,充满了爱的家。也让我的内心充满了爱,让我的烦恼烟消云散。