漫画老师作文400字左右五年级
我的“漫画”老师是李老师。因为她的很多性格特点都有点像一条活泼的小鱼,还有鱼的无忧无虑,所以我们都叫她“鱼老师”。
李老师的外表平平无奇,满大街都能找到好几个差不多的,可是我更喜欢李老师的样貌。她拥有美丽的长发,那一对眉毛皱过的次数一双手加一双脚都数得过来,那一对眼睛饱含着温柔,和那胡老师与白老师充满杀气的眼睛一比,更温柔了百倍。她生气的时间也非常短,都不超过5秒,这一点也十分的像鱼的记忆。
有一次,在上音乐课的时候,唐诗涵打了一个饱嗝,十分响亮,全班同学都笑了起来,连李老师也不住地哈哈大笑,他自己看到了这一幕也忍不住笑了起来。过了好一会儿,这笑声才渐渐缓和了下来。李老师立即批评了唐诗涵,说:“你下一次可不要再这样了,会把课堂秩序弄乱的。”没过一会儿,李老师似乎把课堂上发生的事情都忘了,依然开心地上课。你看李老师这下子又变成了鱼,因为她又变得和鱼一样温柔了。
还有一次排练合唱,有几个男生在里面不按指挥的动作来做。李老师看见了,就从讲台上拿出一根长长的教棍,然后李老师说,谁再不听话就打谁。这下子全班同学都不敢乱动了,都乖乖地做起动作来。李老师也不打人,就只是点明手上的教棍是用来指挥同学们的。没过多久,李老师好像把这件事忘了。
这就是我的李老师,我十分喜欢她。