打羽毛球作文400字
今天的中午,我们打羽毛球。它让我意识到孤掌难鸣。一个人总会被一堆人吊打。
中午,我把数学试卷做好,给老师批改。摆脱了试卷的束缚,我如脱下重重的负担。批改好了,有的同学随口来了一句:“能打羽毛球吗?”他似乎认为老师不会答应,但,老师竟爽快的答应了。几个同学如脱了缰绳的野马,抢起球拍,走人!
我们来到了风雨操场,第一场,大BOSS是张大仙(张哲伟)!我和我的队友洪同学挑战他。我们率先发球,只见我扔起球,纵身跃起。“啪”一陈清脆的声音响起。哇哦,一米,二米,三米,漂亮!张大仙成功让了我们一局。可以说张大仙是我们班比较厉害的角色了,但还是被咱俩吊打。
接下来的比赛,是我印像最深的了。1:3,分别是缪同学,张同学和赵同学,赵同学打了个头阵:“我先来”。6:2赵胜!第二个有点意思,我叫她柔弱扫地工,前三局我用高球拍到她那。扫过来,她(望张同学不要生气)再扫,再加。0:3,我望向外面。河水还是那么清,天空还是那么蓝。我决定了。我要拍得又高又远!五次,我连胜五局。
此时的我已气喘如牛,已无力面对缪同学,自愿投降。一个巴掌拍不响,团结的力量是最大的。