一跨进这个小屋,空气中弥漫着大海咸咸的味道。那科幻的地板,仿佛有很多小鱼在大海里游着,一脚上去,小鱼们以闪电般的速度闪来闪去,让人沉浸在幻想之中。
置身于小屋,心情是格外舒畅的。科幻蓝色的窗帘上有许多“海龟”在上面自由自在地游着,仿佛我不是在小屋里,而是在无边无际的深海里。
小屋有十平方米左右,它就是我的快乐天地。“我想任性我就任性,我想倔强我就倔强……”我边唱边在床上蹦来蹦去,像一个顽皮的小猴子。这床弹性很好,能满足我所有无拘无束的自嗨。我使劲一跳,竟然摸到了我家的天花板,幸好天花板是海绵制成的,不然我的头非出一个大包不可!
小屋还是我的学习天地,窗台前有一张大大的书桌,深蓝色的,上面还有很多海豚的粘贴。书桌上还有一盏水母台灯,台灯旁还有一部平板电脑,平板电脑旁还有一样“熬夜神器”,那就是“考试卷”,堆得简直就是一座大山,活活将我这只“猴子”压制。卷子的左边有一堆课外书,全是海洋知识,里面有凶狠的大鲨鱼,仿佛向我张开了血盆大口,旁边的小丑鱼则在无忧无虑地开始它的滑稽表演……
在窗台上有一盆美丽动人的玫瑰花,每当夏天的时候就绽开了自己美丽的身姿,又给我的小屋带来了生气。书桌前有着我每天依赖的大床,每次一想起它,我总是不禁哈欠连天,仿佛床在召唤我,让我躺在上面,享受大好时光。
小屋是我的伙伴,每天从早到晚,日夜不停地陪伴我,唯我独尊!
我爱我的小屋,谢谢你给我带来许多快乐!