未来的世界作文400字左右
一觉醒来,我发现日万已经翻到了三零零零年的十月份。
我刚出门就发现外面像是有十个太阳一样照射在我身上,而且外面有一股很大的汽油味。我问了问别人:“别人说:“今天很冷啊!才六中多度,平常都得要七八十度呢!”我惊呆了,“以前也才三十多度,现在最少竞然就要六十多度!”
正在我想的时候,一位九百多岁的老爷爷说:“是因为在九百多年前的时候全球就开始变暖了,后来地球越来越暖,然后就形成了现在的高温度。”另外,我也问了问他:“为什么能活到九百多岁?”而他说:“是因为一种叫作蓝液晶体的药物。”
说完,我又问了问那位老爷爷:“为什么外面的汽油味这么大?”老爷爷说:“你没看见天上满天的飞机和满路的汽车吗?”我看了一下,还真的足满路的汽车和满路的飞机,而且马路也已经扩大了几十倍。
过了一会儿,我去大海边看了看,只见那里像是被陨石撞过的一个巨坑。原来这里是大海,但是这个大海没有一滴水,只有成堆成堆的垃圾。
看见这一幕,我想说:“这样的破坏世界,不仅大自然和动物会受到伤害,就连人类也会受到伤害。”
所以说,恳请大家停止这场破坏,还原以前的环境吧!