我们班的坏小子作文600字
在我们班有着各种各样的风云人物:有乌龙不断的小罗、活蹦乱跳的小陈、圆头圆脑的小涛……但在这些人之中,最酷的还是那坏小子小尤了。
小尤经常穿着一件黑红相间的马夹,黑色的裤子,黑色的卫衣,紫色的鞋子。不算太高的鼻梁上架着一副蓝色的眼镜,但这眼镜还是遮不住他酷酷的感觉。
有一天,天气不是很好,太阳公公藏起了笑脸,乌云抢着出现在我们面前。
那天,我们反常地坐在教室里,也异常的安静,原来是大家都被这天气给感染了,无聊得不知道该做什么事。有的趴在桌子上,有的撑着脑袋,甚至有的直接瘫在椅子上……这“死气沉沉”的局面让人感到有些压抑。
这时,小尤眼睛骨碌一转,从位置上缓缓站起来,双手背后,慢慢地走向讲台中间,站好之后,拍了拍讲台桌,绅士地说:“咳咳,接下来请收看飘柔洗发水广告!”说完他立马变了个样,走到讲台左侧,缩着肩,指向讲台右侧,用尖细的声音说道:“看前面的帅哥,清爽帅气!”接着,又跑到讲台的左侧,身体倾向右方,头朝向我们,绕了一下手腕,用尖细的声音继续说:“看帅哥的发型,清新有型!”说完,又跑到讲台中间,假装拿起一瓶飘柔牌洗发水,缩着肩,另一只手指向假装拿着洗发水的手,说:“飘柔牌洗发水,有飘柔,更自信!”说完,还帅气地挑了两下眉。然后假装放下洗发水,绅士地走到讲台右侧,优雅地鞠了两下躬,他的表演就算是结束了。
瞬间,班里炸开了锅。有的人笑趴在桌子上,有的捂着肚子,还有的笑成了不倒翁哩……就连他自己也在讲台上笑得前仰后合。
瞧,坏小子就是那么酷!他虽然有时很调皮,但也给我们带来了无尽的快乐!