我的漫画老师
我的语文老师胡老师其实他本人不姓胡,全是因为他那让人印象深刻的长长的胡子而得名。
之所以说他“奇葩”,还得从他的长相和上课习惯来说……
他的长相可不差关爷、刘备,第一眼见他开始,我们就像张飞一样躲在墙角瑟瑟发抖!我给你简单介绍一下,他身高过九尺,双臂过膝,面色又发黑,嗓音大得让教室的墙都出现了裂缝,你光听我这么说心里就发抖了吧?如果你见到真人,你的心都会从体内蹦出来了吧?不不不,等你听我介绍完他奇葩的上课方式,你就会觉得这都不是事了。
夏天上课时,他总是带着一瓶花露水,你肯定在想,一个男老师上个课带什么花露水啊?其实他是为了防蚊虫!他上课之前拿着那花露水喷一喷,蚊子瞬间灰飞烟灭,你会在心里想原来是这样啊!那么你还是有点天真了,过了几天后一个同学对班里人说:“你们有没有发现,最近上胡老师的课,都没人打哈欠呢”,我们想了想,还真就是老师那神奇的花露水发挥了它的功效。不信,你瞧——
正在上课,有个同学打着哈欠,似乎快要进入梦乡了。胡老师发现了,立马装着有蚊子,吆喝着:“同学们,有蚊子”,你们先看题,让我来消灭它,在打瞌睡的同学紧挨着的走道里喷了一下,前一秒昏昏欲睡的同学便立马清醒了。我们终于明白了胡老师的良苦用心——借助花露水提神的功效,让同学们时刻保持清醒的大脑。
自从他来了以后,我们班的语文成绩突飞猛进,真的很感谢胡老师。这就是我们的胡老师,你还认为他是个“奇葩”的老师吗?