我的漫画老师
我有一个老师,她就是赵老师了!她有着鹅蛋似的脸,一张小巧的嘴,一上课秒变机关枪,笑起来却露出标准的八颗牙齿,好看极了!尤其是那双小豆眼,躲在她那黑色的圆框眼镜后,看似普普通通,却让我佩服极了。
就这双小豆眼可厉害了!一抓一个准。如果眼神能杀人,可能现在我们班就只有那么一两个人了。当然,听我的语气,你肯定猜到了,我可不是那一两个人。就拿上次的事情说起吧!上课的时候,我突然想写一写我的小说,谁知,就在我刚把小说本拿出来的时候,一瞬间,老师的目光就杀气腾腾地朝我飞过来了,一秒后老师那六分严厉四分恼怒的声音就在我耳边响起来了,“拿来!给我看看!”好阴森啊!那眼神差点让我以为,我是一个被警察抓住的小偷。不等我回过神,我的本便离我远去了。哎!
你以为我们赵老师就这点本领吗?那你可就大错,特错了!
我们的赵老师还有一个让我佩服的就是她那双纤纤玉手,可偏又成了粉笔炮发射基地,一扔一个准。有一次我们上课的时候,胡同学一直在那儿不停地说话,阴阳怪气地发出尖叫声,甚至还对着全班同学做鬼脸。老师见状,眉头紧皱,嘴巴抿成了一条直线,像变脸那样快,瞬间一个粉笔头就不偏不倚地落在了他的脑门上,可真准,哈哈!有时候我就想赵老师为什么不去当特警,而是来当老师了呢?真是有点可惜了!
你看吧!我们的赵老师是不是一个严厉的“特警”呢?不过“特警抓小偷”也是“为民除害”吗!老师的严厉不也是为了我们可以学习更多的知识吗?