推荐一本书作文450字
这是本有300多页的书,很厚,但我一开始读,再也放不下它了。
这本书的内容时而把我逗得乐不可支,却又总在猝不及防中,揪住了我的内心,甚至,还会有那么一些想哭,因为里面的真挚情谊实在是令人感动。
这本书中的主人公,有的令人难过的身世。主人公乔伊出生在不幸的犹太人家中,他的父亲抛弃了他和她妈妈。他才9岁食,就和白宫通信,预测二战战况,还估计总统大选得票数,并且每次都准的惊人。乔伊渴望有一个英雄般的人保护他,他把目标锁定在了棒球明星——查理身上。然后,他们开始通信,一开始便一发不可收拾,越聊越激烈,越聊越相投……
这本书内容中的情感此起彼伏的,时而让人开心的不得了,时而又让人忍不住去流泪。现在这里面的内容都是用信、明信片……等形式呈现出来的,但,这并不会影响情感的流露,而且,里面的一些内容,我总是莫名其妙地认为感同身受。
《那年深夏》这本书是我今天下午才看的,拿起书,我以为没多好看,可谁知,打开书,那本书好像有吸引力似的,一下子把我深深地吸引进去,促使我往下看一、两眼……下课了,意犹未尽,但也得劳逸结合吧。
这个《那年深夏》真的吸引力超深,推荐你来“一睹芳容”哟!值得一读!