生活中的美
生活中的美,存于你,存于我,存于天地万物之间“只要你懂得欣赏,什么都可以成为艺术。”世界上并不缺少美,只是缺少一双发现美的眼睛。
罗丹有句名言“生活中不是没有美,而是缺少美发现美的眼睛。”美就在我们身边,美有很多种,一朵花的美,一件事的美,一片景的美,一个人的外在美和内在美,这些都需要我们用眼睛和用心去发现。
暑假的时候妈妈带着我去广州,当时我坐在车上非常激动,因为我听爸爸说广州非常好玩而且有一个很热闹的超市。
到了广州已经是晚上了,我和妈妈就订了一间房我们到了房间里就睡觉了。第二天,妈妈说带我去广州市水上乐园玩。我们要出发的时候,妈妈说他要先化妆,在水上乐园我心想妈妈肯定是很爱臭美的出去玩都要化妆,化好了妆我们就出发了到了水上乐园。妈妈叫我去换游泳衣,我换好了泳装我就走了一圈,之后我发现里面有很多既刺激又好玩的东西。我跟妈妈玩都还没完就走了,因为妈妈怕水。
世界充满爱,爱无处不在。友爱、邻里之爱,社会之爱,这些都是生活中美的构筑。而对于生活中的美,我们是要付出的,有时仅仅是一句体谅的话、有时是一个微笑的人递来的纸巾、或是无足轻重的却凝聚了满满的爱的一块钱让我们一起付出爱建起一分生活中的美。