老师为题的200字五年级作文
王老师,或许在你教过的众多学生中,我也许很不起眼,但您在教过我众多的老师中,是最独特的一个。
你的脾气不像数学老师那样暴躁,不像英语老师那样没有耐心,相反,你的教学方式是鼓励,对待学习不好的学生,你对他们的耐心一次一次超出了极限。有一件事,也不知道您记不记得。三年级的时候,我经常浪费本子,一页没写满就翻页继续写。
您在批改作业的时候发现了,把我叫到办公室,批评了我一顿。我羞愧地走出了办公室,心里像打翻了五味瓶,不是滋味。你的教学方式独特,对待学生是鼓励和耐心。感谢上天我这一生遇见您这样一位好老师,毕业后。
希望您记得,曾今,有一位爱过您的学生:靳涛娜。