我的五年级作文300字
以前我还是一二岁的小娃娃,如今我已经是五年级的小学生了。
有一天,我像平常一样走路回家,一进门,我就闻到了一股刺鼻的味道,我顺着味儿走到了厨房里一看,哇!我爸爸变成了黑脸包青天了,往锅里一看再一尝,我就把菜马上吐了出来,“这到底是生化武器还是炒菜呀?”然后就对爸爸说:“你不会做菜就别做了,还是让我来吧!” 吃完饭后刚想睡觉,又看到妈妈正在做家务,马上夺起妈妈手中的拖把说:“妈妈你一天到晚已经做了很多事情了,这家务就让我来做吧。”于是立刻做了起来。妈妈便上床睡觉去了。
做完之后便去看电视了。突然,听到爸爸妈妈的房间里有声音,就跑过去在门外一听,爸爸说:“我们的孩子长大了,没想到他还会帮着我们炒菜和做家务呢。”我听了后心里暗自高兴!突然门开了,吓了我一大跳!爸爸说:“是不是你什么都听到了?”我回答说是,爸爸一下把我抱了起来······
在以后的日子里我会越来越懂事,会有越来越多的人喜欢我!
——因为我长大了!