“妈妈 ,我进了一个三分球”——不用奇怪,我虽打篮球只是一般般,但运气总是有的。
终于,教练吹哨开开始了比赛,对方拿球之后便快速地运球,他身体在舞动,左突右突,轻轻松松进了两个球,我心急如焚,才刚开始就失了两分,终于我们队球员拿到了球,他灵活得像一个猴子,左拐右突,到篮下一蹲身,投了上去,说时迟,那时快,对方一跳跳了起来,把球“啪”地拍了下来,拿到球后又是一记进球。这次运气太差了,连失四分。队友过了两个人,又传给下一个队友,他把球运得低低的,又是一次奋力突围,他跳起来投了进去!我们队终于得了两分。我们士气高涨,队友越打越勇猛,抢断了正独自运球准备上篮的对手,他一拿球,就传了出去,传给了……我!我稳稳地接住了不就,运出了三分线,几次跨下运球过了几个防我的对手,却还是被迫拿起了球,情急之下,只能投球,我站好位置,双手持球,奋力一投,低下了头,却听见:扑哧,咚,紧接着一阵欢呼声和鼓掌声,居然进了,那时一定是我听到的最美妙的一串音符。
那 一刻,我几乎飞了起来,我心里充满了骄傲与自豪,那是我听到最曼妙的音乐,也是最令我快乐的音符!