星期五早上的最后一节课是特体课,同学们迅速跑下楼站好队准备向田径场跑去,希望现在的表现能把特体课“变”成自由活动课。正当我们的左脚已经迈出第一步时,孙老师突然来了一个“半路打劫”。看到他的笑容,我们都还以为又什么好事呢,而得到的结果却是——我们要和六(2)班比一场篮球赛。
来到了四楼的体育馆,二班的队员已经在左老师的带领下整好了队,只差做准备活动了。
好不容易把准备活动做完,一场“伟大”的篮球赛便如火如荼展开了。随着左老师的的一声令下,两方队员分别排成一列,向对方走去,手还在比划着什么。“开始!”只听一声响亮的哨声,男生们便开始兴奋起来,全都去抢篮球,一会儿拍,一会打,一会儿又去投篮,打的不亦乐乎。不知怎么的,篮球总是没有到达我们的领地,总是在敌方那里游刃有余。突然,激动人心的一幕出现了,杨凯接球准备投篮,近了,近了!只见那个篮球碰了篮板还是被反弹了回来,而我们班的队员则接二连三的被撞倒在地,最后以8:0惨败而归。
今天真是不美好的一天,尤其是一场悲催的篮球赛,不仅输的一败涂地,影响了我们一天的好心情,还“证明”了我们班的技术,下次一定要好好练习啊。