赛尔号这个游戏十分好玩,是一款针对男生好战的心理所制作的游戏。
小赛尔就是这个游戏的主角,它可以和它最忠实的朋友——精灵一起,完成各种任务,打各种B SS。并获得丰厚的经验,只要这些经验给精灵使用后,精灵就会随着自身所需要的经验来升级,当然随着等级的增高,就会学到更强的技能,挑战更强的B SS,获得更丰厚的奖励和经验。
N N 是小赛尔的朋友,它无所不知,可以陪小赛尔上天入地,特别是在它变成超能N N 后,就可以让小赛尔无所不能,比如:小赛尔带着N N 就可以不用穿潜水装进入深水区;可以不穿飞行装就进入高空;还可以不穿履带就进入沼泽。如果你的背包内的精灵没血后,就可以让超能N N 帮你免费补血。怎么样,够方便吧?想要的话,可是要 元人民币充值哦,所以,请在父母的支持下购买此充值卡哟,否则,就不可能有超能N N 了。
哈哈,请各位父母在孩子紧张的学习之余,适当的让孩子玩些有益的电脑游戏,当然,最重要的是——给些小钱买充值卡,满足一下小孩的好胜心,让孩子在有益的游戏里找到胜利的感觉。请父母多多支持赛尔号,多多支持淘米公司,也多多支持小朋友的钱包。