当我们伤心的时候,朋友能给我们肩膀。让我们正在独自流泪的时候,朋友能让我们心情愉快。
有一次,大课间的时候,同学们都在写数学作业,我也不列外,可是有一题我怎么想也不知道怎么做,我看见我的好朋友宋泰安正在那认真的写着,我心想:“哼,他在那认真的写着而我却不会,我一定要害害他。”于是,我冷不町的走到他后面,用了揪了他的一把头发。他生气的说:“谁啊,不想活了啊。”我笑呵呵的说:“没什么,想请老弟帮个忙。”他刚要说话。我立刻就说:“这忙你帮也得帮,不帮也得帮:”他俩眼睛瞪着我说:“咋的,我就不帮,你能把我咋样?”我脸上露出阴险的笑对他说:“呵呵,那就别怪我不客气了。”他紧张的说:“好,我帮还不行吗?”我说:“这还不错。”他把这题讲给我听,我终于会了。我走时,拍着他脑袋说:“小子,不错,老师没白教啊!”他还满骄傲的说:“那必须的,你也不看看我是谁。”
小学生活随着时间的流逝而即将告别。与朋友在一起的时间只剩下短短级个月里,毕业之后,也许老天让我们的缘分继续,但也许不会。我认为,珍惜现在的时光,珍惜现在的友谊,在朋友间留下深刻的回忆,才能让友谊得到真正的友谊吧!