我叫阳午笑,今年9岁了,在南山实验小学读书,我是三(2)班的学生。
我喜欢的运动是打乒乓球、骑自行车等。有一次,我和爸爸妈妈去了深圳大学的乒乓球馆打乒乓球,才刚打了一会儿,我就把妈妈打的东跑西跑去接球。
我的爱好是游泳、玩游戏、看电视、看课外书、骑自行车,嘘……告诉你,我一玩起来就忘了回家,有一次我和我书法班的朋友从下午6点一直玩到了晚上9点多呢!
我不仅喜欢玩,还喜欢折纸,折纸班的崔老师还经常表扬我呢,被表扬的感觉实在是太爽了!我还会折一些老师没教过的小东西,比如,“爱心”、“好小子照相机”、“手提包”、“糖果戒指”等等。它们都很好玩,最好玩的就是“大嘴鱼”了,只要捏捏它的小手,就能够张嘴巴,闭嘴巴了,如果用的纸大,还可以放一些东西呢!
我喜欢的书有《快乐星球》、《摇铃啊摇铃》、《魔力》、《双子星公主》、《唱K小鱼仙》、《凯蒂猫》、《失乐园》、《漂亮老师与四个坏小子》、《爱心企鹅》、《比糖果甜蜜》等。