虽然我玩过无数的打雪仗,但是我最印象最深的是那次的校园打雪仗。那天,天空像是被“纱布”盖住了。我坐在教室里往窗外看,发现雪越下越大,鹅毛般的大雪从天空中掉落下来。
下课铃刚响,同学们便飞出教室直奔操场。我慢慢地朝操场上走去,不知何时操场上多了几堵一米高的雪墙。我们便躲在雪墙的后面,拿起雪球朝对面的雪墙扔去,好几个五(3)班的同学都被我们击中了。我可是有名的“神投手”,我双手各拿着一个雪球,两手左右开弓向前一扔,哈!一个正好砸到了五(3)班穿蓝色上衣同学的肚子上,另一个砸到了五(3)班穿绿色上衣同学的腿上。这样一来,他们班的几个男生便快速拿起雪球还击。我们班的同学也不示弱,陈某某迅速地团了几个大雪球传给我们,我们便接过雪球奋力地扔向对方,这时不知从哪里跑过来一位同学,恰好被雪球砸到,他倒在五(3)班同学的雪墙上,顿时雪墙塌了。我方趁机拿起雪球不断地扔向敌方的“士兵”。五(3)班的同学似乎招架不住了,迅速逃跑了。
我们欢呼着跳了起来,便高高兴兴地回教室去了。这真是一场有趣的雪仗!