我,东风越的达起亚落户大丰啊!一俩俩走出工厂的我,欢快地奔驰在宽阔的高速上,幸福的人们都以有我而自豪,有我的生活越来越甜蜜。来吧,我愿和你做永远相随的朋友。
我东风越达起亚自从落户以来,结交的朋友越来越多,朋友们一致反应。我的外形最美,从车头到车尾的两侧,成流水型,这样,减少了车的行驶阻力,减少能耗,节能减排我是同伴第一。我的性能最优,在你起动我时,我的噪音最小,起动时间最短,在起动时的30秒中就能达到你理想的时速。在前方遇到障碍物时,能在第一时间发出擎报,并在碰到障碍物的瞬间会从车里喷出气囊保护你的最重要的部位,让你远离危险。永保安。
我的内部结构是最合理的,是最人性化的,当你坐在里面,你一定会认为最舒适的,当你行驶过成中感到疲劳时,你会毫不费力的将车内的任何座椅放下来立即在你的眼前展现岀一张舒适的床,让你有一种到家的感受。
我们的服务宗旨是,顾客是上帝,为上帝服务,是我们的神圣职责。我们在产品质量上,力求精益求精,做到人无我有,人人我优,而且我们的价格最合理。
驾驶我最稳,最安全。还等什么,快来把我领回家吧!我期待您的到来。