在我的脑海里,从小到大一直和我合作的人有很多,可是,我和一个人合作胜过于和别人合作的快乐,那就是她——李嘉鸣。
虽然,我和她经常闹一些小矛盾,可是不到半个小时又和好了,所以我们两个经常在一起,心灵相通,非常默契。
记得上一次,我们俩上超市去买东西。走着走着突然下起了雨,我俩共用一把小雨伞,有说有笑的走着。突然,看见前面有许多人,我们就上前去凑热闹,原来是一位老爷爷在马路中间摔倒了,我们两个不约而同地跑了上去,眼看一辆大卡车就要撞上来了,我奋不顾身地冲了上去,站在马路中间拦车。李嘉鸣一把拉住老爷爷,把老爷爷拖走。我心里在想配卡车撞的疼痛,可是一秒又一秒地过去了,那种疼痛的感觉没有出现,我小心翼翼地睁开眼,卡车已经停住了。可是我与卡车的距离只有0。5米。我吓得连忙后退几步,向那位开卡车的大叔鞠了一个躬,敬了一个礼。就连忙向李嘉鸣和老爷爷跑过去,把老爷爷扶到路边的椅子上。路人都议论纷纷地向我们俩投来了一种目光,那种目光不是讽刺,而是一种敬佩,一种欣慰的目光。我和李嘉鸣对了对眼神,都不约而同的笑了。现在你们知道了吧!
只有我和她的合作,才是最完美无缺的!