学会感恩
我是感恩之使,我有一颗感恩的心,我拥有无限的法力,我是由感恩之能铸造而成,我有一双感恩之母赐予我的天使的翅膀,所以,我能够飞遍天涯海角,给感恩的人带来好运,给负恩的人带来惩罚,我身居感恩之城,这里的一切都散发着感恩的气息,感恩城里的人们幸福地生活着,因为他们都拥有一颗感恩的心。
感恩之母赋予我的神圣职责是向人们传送一颗感恩的心。
红花,感谢绿叶的无私奉献;蜜蜂,感谢花朵慷慨的馈赠;绿树,感谢阳光赋予生命的能量,溪河,感谢上苍赐予的永不疲惫的身影。
感恩不仅仅是一种美好的情感,更重要的是它表示对责任的承担,对道义的坚守,只有心中充满感恩之情,才会想到回报他人,才会想到给社会奉献。你懂得感恩自己的伴侣,你才会“执子之手,与子偕老”你懂得感恩自己的父母,你才会承欢膝下,让他们安享晚年;你懂得感恩你的朋友,你才会肝胆相照,患难与共;你懂得感恩生活,你才会热爱生活,回报社会。
感恩,会让我们的心灵得到滋润。如果,你对感恩有了深刻的了解,真正懂得了感恩,体会到了感恩的真谛,你的心灵会变得美好,你会拥有一颗感恩之心,那么感恩之母会为你插上一双感恩的翅膀,那你就成为了一个感恩之使,这是感恩的象征和骄傲。看,像我一样,只要你有一颗感恩的心,那么,你的生活会变得更精彩,幸福,快乐。
所以,请人们不要吝啬自己的感恩之情,当你得到亲人或朋友的关爱的时候,你至少可以真诚地说声“谢谢”。报之以诚挚的笑脸;当别人需要帮助与支持的时候,你同样可以用感恩的心伸出自己热情的双手去回报他人,因为,心存感恩,才会珍惜拥有,珍惜幸福。
奇迹之门只为心中有爱的人而开,哪里有感恩之心的传递,哪里就会有爱的奇迹!
学会感恩,既能幸福他人,也会快乐自己。我们学会了感恩,就是为了回报他人而付出的点滴行动,学会感恩,是为了用道德的甘露滋润心灵。
在水中放进一块小小的明帆,能让所以的渣滓慢慢沉淀;如果在我们的心中培植一种感恩的思想,那些浮躁不安的情绪也一定会慢慢消失。