电视里的女明星,有人说她很美,很漂亮,对她羡慕至极,但她在不久后曝出丑闻,t台上的女模特,婀娜多姿,有人说她很漂亮,很性感,在不久之后曝出他不赡养父母的丑事。他们真的美吗?
这种事情我也遇到过。一初夏的早晨,我去上学,这些时候还是有许多人开始出门了,我呼吸着早晨那清新的空气,听着那树上鸟儿唧唧喳喳的叫,顿时心旷神怡,我不由得放慢了脚步。
突然!一阵香气扑鼻而来,(真的很香,但我不晓得应如何表达!)我睁眼望去,原来是一位年轻美丽的小姐,那新颖时髦的发型,合身漂亮的衣服,洁白无瑕的脸庞,(谁也不知道那粉底下面是什么东西,)婀娜多姿的体型~~(打住!我可是新中国21世纪好学生!)街上的人无不伸颈默叹,以为妙绝‘她右手一个精致的小皮包,左手一个密封的黑色塑料袋,步伐轻盈的专在大街上。
我顿时看呆了,就只差电影里面的流血剧情了,心中一直夸着这位小姐真漂亮,以后也要娶这样的女子当老婆为米米(马赛克处理),但我心中也一直纳闷,那塑料袋里是什么呢?以她的品味应不回用哪种袋子吧!
就在这里!她将那塑料袋子往路上一丢,那黑色的袋子格外刺眼,看到这里,我更加郁闷她便扬长而去,不见踪影。
我就奔过去,打开一看,DH,居然是一袋垃圾!坑爹啊!她那么漂亮,居然开这么一中国际玩笑!
将垃圾丢回垃圾箱之后,我心久久不能平静,我发现那么也不是那么美丽了,这时我想起了老师教给我的一句话:“美丽不在外表,在内心!”