今天下午,我们班进行了一次难忘的班队会——纪律大整顿,难忘的班队会。这节课真令人难忘。
老师在讲台上站着,我们严肃地坐在座位上。顿时,班里鸦雀无声。老师在讲台上讲了许多的话,但让我铭记在心一句话是:每个班干管好班里的纪律,要先管好自己的纪律。是啊,以前的班长以旧换新,新班长肩负重任,我好不容易才当上副班长要好好珍惜,小学三年级作文《难忘的班队会》。“要管好班里的纪律,要先管好自己的纪律。”这句话我一定会“刻骨铭心”的。
老师还对许多同学说了许多话,例如:韦胜纪、黎建刚……,老师说的每一句话都感动了全班。老师对韦胜纪说:“韦胜纪不聪明是因为他原来学校的老师太放纵他了,可现在的罗老师没有放纵他,而是让他加紧学习,他现在不是进步了,你们要在学习上拉他一把哦。”听了这些话我想:“韦胜纪以后应该会加紧学习了吧。我在心底默默的祝福他学习进步。
老师说的这些话同学们一定会“刻”在心底的。我相信我们班的学习、纪律一定会“更上一层楼”。我以后也要遵守纪律,学习好才行。老师请你相信我们,我们一定会把学习、纪律“搞”上去的!