五年级父母的爱作文
父母是我身边的祥云,而父母之爱就是祥云的彩虹,他们的爱绕着我们,呵护着我们,与我们同行。
就在周五,让我更深体会了父母的爱。
在中午,我和我的好朋友与五(5)班展开了比赛,大家全都大的不亦乐乎,大汗淋漓,正当我准备投篮时,有人的脚踩到我脚上,痛得我死去活来,动弹不得。孔泽诚和鲍涵琪见了连忙把我抬到电话亭,让我打电话……
不久,爸爸来了,虽然他下午有一个急会,但他还是牙缝里挤出一点点时间来看我,安慰我,那真切的眼神,那真切的语言,这令我感到了许多温暖。
下课了,妈妈也急匆匆来看我,怕我出什么事,然后用他那瘦弱的身躯来背我,我头一次发现,妈妈是那么的瘦小,这让我心头感到无比的难过。出了学校,开着车,去了医院。
一路上,妈妈一直担心我,左揉揉,右揉揉,仿佛我是一件珍贵的瓷器,仿佛我是一件无价之宝,她鼓励我坚持,她安慰我一切将会好转,想尽办法让我好起来。
一个小时后,我提着受伤的脚出了医院。朗朗跄跄地回到家,妈妈和爸爸对我的关怀无限大。
无论你身处何地,父爱和母爱永远陪伴你,给你勇气,力量。伴随一生。