孩子的世界
今天,是我来到这个世界的日子。早就听大人说外面的世界很精彩,我和弟弟都想看一看这外面的世界。一出生,我和弟弟都激动得哇哇大哭。不久后,妈妈出院,我们四个人组成了一个家庭。生活很悠闲,妈妈每天为我们冲奶粉,我们就在摇篮里听着妈妈哼摇篮曲,这时,她耳际的一缕头发总是滑过我和弟弟的脸蛋。妈妈还经常带着我和弟弟出去散步,外面有花有草有水。大家都稀罕的跑过来瞅我们两兄弟。”哟!双胞胎真可爱。“每当听到这话,我就会努力向他们笑一笑,以表达我的感激。可是有不少阿姨他们都想要捏捏我和弟弟的小脸蛋,我们的脸这么嫩,会捏坏的!每次我想表达抗议,就手舞足蹈的踢阿姨的手臂,咿呀呀的表达我的不满。可阿姨都错会成了我喜欢他们。
晚上,爸爸才回来吃饭,爸爸不时逗逗我们,我和弟弟都很喜欢爸爸。晚上,我就睡在爸爸旁边,弟弟睡在妈妈旁边,因为我比较乖,不闹脾气。反倒是弟弟,每天晚上都要哭,都吵到爸爸睡觉了。为此,我向他表达了我这个做哥哥的不满,可哥哥仍然我行我素,把家里搅得不安宁。
入梦,我梦到我长成了一个帅帅的小伙子,比爸爸还要帅……