“叮铃铃,叮铃铃。”哪里来的声音?原来是一个小风铃呀,那是我最喜欢的一件礼物,是妹妹才八岁时,在我生日上送给我的。
妹妹很调皮,她一调皮,就来坏我,我就像打她。我打他的时候,他就抱怨我说:“姐姐好坏,又打我了。”我好生气。
这不,我的生日快到了,他就问同学说:“我姐姐的生日快到了,我给不给他买礼物呢?”有的说:“买。”有的说:“不买,他都爱打你。”有的说:“这得你自己定。”妹妹放学了,走在路上垂头丧气的,心想,到底给不给她买礼物呢?刚刚掏掏裤兜,把钱拿出来,又放回去,想来想去。最后还是决定买,妹妹走到一家精品店里,选了一个黄色的风铃,因为妹妹知道我比较喜欢黄色,妹妹回到家,跟谁都没说礼物的事。他把风铃给藏了起来,到了我生日那天,想给我一个惊喜!
我的生日到了,我们一家人高高兴兴的给我过生日,妹妹把风铃送给了我,我很高兴,因为我那样打她,她还能送我礼物,我真惭愧。
从那以后,我和妹妹很友好,我再也不打他了,他也不调皮了。每当风一吹,风铃就‘叮铃铃,叮铃铃’得响。他只要一响,我就觉得是妹妹在唱歌。