我家有一只可爱又漂亮的串珠小兔。
所谓串珠,自然就是由小珠子串联而成的,我家这只小兔的头和腿、耳朵都是由白色的小珠子串成的;裙子则是由大红色的极其喜庆的珠子“缝制”而成的,裙摆就像芭蕾舞裙一般骄傲地展开,还显现出海浪一般的波纹;耳朵中间则闪耀着与裙子一模一样的大红色的光芒,最有趣的地方便是串珠小兔的手了,两只手紧紧地贴在一起,好像是在鼓掌,又好像是在取暖,好玩极了!
串珠小兔不仅模样俏丽,讨人喜欢,还是我的私人心理诊疗师哦!
我作为一个情感正常的人,自然会有悲伤、痛苦等负面情绪,而每当我产生这种负面情绪时,就到了“心理诊疗师”大显身手的时候了!
当我悲伤时,“心理诊疗师”就会用它那双水灵灵的、流光溢彩的黑眼珠看着我,好像在说:“主人,别伤心了,你再伤心,我都要哭了。”每到这时,我就会破涕为笑,用手指头戳戳串珠小兔的头,就又精神百倍地干自己的事儿去了。
怎么样,我这只串珠小兔可是既中看又中用哦,很棒吧!