我的朋友五年级作文400字
她,大饼一般的圆脸,如瀑布般的头发,走起路来斯斯文文的,一双不大也不小的眼睛忽闪忽闪的。你别看她平时斯斯文文的,发起怒来如炸弹爆炸了一般。
一次,下课后,她一个人在墙角踢着毽子,突然一个男生跑到她面前,一把抓住她的毽子就跑,她也不追,只是冷冷地说道:“我数到三,你再不把我的毽子还给我,不好意思,可是她也是很勤劳的哦。记得那次大扫除,之前就选好人擦窗户,可是因为生病的原因,那人就没来。她原来是擦黑板的,但因为那人没来,所以她又主动你会很惨
的!”“我不还,就是不还,怎么着?”“一、二、三。”那男生还是没还。只见她猛地追了过去,伸出左手拉出他的衣服,右手使劲地拧了他几下,又用脚狠狠地踩了几下他的脚,然后把毽子拿了回去。当然,那男生也不敢还手,因为毕竟是他先惹别人的。怎么着,她酷吧!
可是她也是很勤劳的哦。记得那次大扫除,之前就选好人擦窗户,可是因为生病的原因,那人就没来。她原来是擦黑板的,但因为那人没来,所以她又主动地承担了擦窗户的工作。她十分仔细地擦着,等老师 来检查时,又表扬了她,因为她擦得十分干净。
她,就是我的好朋友 ,很要好的朋友哦!