我最熟悉的老师是蒋老师。蒋老师有一双会笑的眼睛,显得炯炯有神。有一张小小的嘴巴,说话非常幽默。
因为以前我作文总是写不好,常常被学校的老师批评,被同学嘲笑,妈妈就给我报了行知教育蒋老师的作文班。自从来到了蒋老师的作文班,每天一到教室,她就让我静下心来先练字。上课了,老师教我怎样写作,不放过任何一个细节。
有一次,老师叫我们写小小动物园。刚写完,老师一边批改我的作文一边说:“这篇作文写得真好,我要朗读给大家听。”说完老师走上讲台,大声地朗读起来,我高兴得手舞足蹈,心里乐开了花,写作文的兴趣从那一刻被点燃了。
从此以后,我就喜欢上了写作。不仅如此,在老师的教导下,我还学会了观察生活、记录生活,爱上阅读。我的学习成绩也上了一个新台阶!
我真幸运,遇上了这么一位好老师。