我的漫画老师
说起漫画,那是我的最爱。尤其是画人物画,如果用文字把老师“画”出来会怎么样呢?今天我就来画一下我们的田老师吧!
田老师是很温柔,她也很朴素,她每天都画着淡妆,披着一头乌黑的头发。鼻梁上架着一副眼镜,显得特别的博学多才。田老师喜欢穿休闲的衣服,白色的体恤配着牛仔裤显得很精神。
田老师和蔼可亲,有一次我和一位同学因为一点小事发生了点小矛盾。我回到家很不开心,妈妈发现后告诉了田老师,田老师当天就把我叫到她跟前,问了情况后,笑着对我说:“没人和你玩,你就不开心了,那你可以和我玩呀?”我笑了一下。然后田老师给我讲了很多为人处事的道理。并把那位同学也叫过来谈了一会。那个同学也知道错了,当天我们就和好了。
田老师是一个非常尽责的老师,一到春天田老师的鼻炎就会犯,每次上语文课时听老师说话就感觉她很难受,鼻塞的都不通气。但是田老师都不请假还坚持给我们上课,看着田老师我真的很心疼。
真的很感谢在生命中遇到我们的田老师,田老师您是夏日里的微风,冬日里的暖阳。感谢您的陪伴,我爱您田老师!