我的漫画老师
我们班有一位貌美如花的女子,她就是我们的班主任,姓田,名媛媛。田媛媛这个名字,听起来像个温柔可亲的小女孩,其实她已经是青年人了。
我们班的田老师是很漂亮的,不对,应该是漂亮极了!她有着一头好似方便面一样的长头发,头上还扎着一朵粉色玫瑰花呢。胖乎乎的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子下面有一个樱桃小嘴,哦,忘了,她的耳朵下还有一对爱心型的耳环。这真不是一般的女子哪!
她不仅很漂亮还很温柔。在一次考生字的时候,我因为着急而写错了好几个,生字本发下来,我的手边颤抖边订正错,我订正了错后,走向讲台时,双腿发麻,两手颤抖,生怕被老师骂,可是老师看完,不但没骂我而且还温柔地说:“我知道你时间紧,放学回家还要跳舞,但也要抓紧学习呀,”我羞愧地低下头,也很庆幸老师没有批评我。到现在老师的话我还记得呢!我也一直努力这样做!
这就是我的老师,我为什么说她貌美如花?就因为她漂亮;我为什么说她貌美如花?就因为她温柔;我为什么说他貌美如花?就因为她是我的老师。现在我都想站在老师面前说:“老师你辛苦了,老师谢谢您!”