我的漫画老师
我们有位奇怪的老师,他身体强壮,有时还有幽默,可爱,这就是我们的——杨杰老师。
他有一双豆大眼睛,一个石头似的鼻子,柳叶似的嘴巴,一张饼似的脸,这样的五官凑在一起,着实有些可爱!尤其是他的眉毛,十分好笑!
有一次,体育课上,我看到杨杰老师眉毛上竟然长了一根“头发,”那根“头发”大约有3厘米,像一根毛线一样,立在眉毛上。在好奇心的驱使下,我终于忍不住,走向杨杰老师:“杨杰老师,”你的眉毛长了根“头发”!杨杰老师老师摸了摸眉毛上的“头发”说:“这是我的胡子,所以才这么长!”我哈哈大笑起来说:“老师!你是胡萝卜先生吗?”老师一脸委屈的说“我觉得胡萝卜挺好呀!这不是为了发扬多吃胡萝卜的精神吗?”杨杰老师老师这么一说我们全班捧腹大笑。
杨杰老师,我们从来都没有把你当做老师,而是一个不能分开的伙伴,一个值得尊敬的长辈,一个无话不说的亲人,我们爱你——杨杰老师!