我的漫画老师
我们的班主任是田媛媛老师,她的名字非常的温柔,跟她本人一样,美丽温柔,善解人意。
田老师有着短短的头发,圆圆的脸蛋衬托出了田老师的可爱,大大的眼睛里装着星辰的大海,还带着一副眼镜,给人一种很文静的感觉。别的同学说田老师就像一棵茁壮的大树,表面坚强,内心柔弱。可我觉得田老师更像咖啡,不仅有甜的,而且也有苦的时候。
说田老师甜呢,是因为田老师上课时,声音非常的甜美,而且那些难理解的地方,田老师也讲的简单明了,我们一听就懂。
说田老师苦呢,是因为上学期快期末考试时,田老师想占一节体育课,可所有的同学都不同意,这可把田老师气坏了,转头就走。田老师一心为了我们学习,可是我们却不知道感恩,后来我们意识到我们不对,想给田老师写一份道歉信,可是田老师没收,这下我们所有的同学没招了,只好大声朗读想把田老师引过来,可是田老师过来后,还是没上课,我们又站了一节课,田老师还是没有原谅我们。这次,我们是真的伤田老师的心了吧。后来,田老师请了两天假,才回来上课的。这就是我的田老师,有甜又有苦的时候。
田老师还是一个心思细腻的人,这学期田老师让我当了课代表,交代清楚我的职责之后,怕我会紧张,还让两个人跟我一起当了课代表。
这就是我和蔼可亲的“咖啡老师”。田老师,感谢您五年来的陪伴与谆谆教诲。一声老师,终身为师,田老师,您辛苦了!