我的漫画老师
从上学到现在,我遇到过很多老师,但我最喜欢的就是我们的班主任田老师。
她个子不高,高高的鼻梁,一双黑珍珠似的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,漂亮极了。
田老师性格温柔,像天使一样,每次走进教室都是精神饱满,面带微笑的,老师给我们的感觉是那么的善解人意。有一次我们语文考试考的不好,我们以为老师会大发雷霆,结果,事情完全出乎我们的意料,老师不但没有发脾气,还把试卷上的问题给我们认真仔细的讲解了好几遍,在老师的详细讲解下,我们把所有的问题都解决了。
老师虽然性格温柔,每天都笑眯眯的,但是对我们的学习方面要求却很严格,有一次,班里大部分同学写的作业都不合格,田老师在批改作业时非常生气,撕掉了所有不合格的作业,而且还专门留出一节课的时间亲自盯着他们重新写,从那以后,同学们写作业比以前认真多了。
时间过的很快,不知不觉田老师都陪伴我们第五个年头了,不管您对我们严格还是和蔼,都是对我们学习负责任,在您的辛勤付出下,我们学到的知识越来越多了,也让我们更懂事了。
最后我想对您说一句,田老师您辛苦啦,谢谢您一直陪伴我们成长。