谢谢您,妈妈
妈妈的爱很温暖,因为它像阳光。
记得为了让我学会电子琴,您再忙也要陪我,有时候我不想弹,耍脾气,您总是鼓励我说:"你弹的挺好听的,在弹一遍好吗?"是您的鼓励让我又有了自信。有一回,我睡醒中午觉后,整个人就好像变得烦躁了,就跟妈妈耍起了小脾气,说:"妈妈~我不想上学!""怎么?不高兴吗?"妈妈摸了摸我头很慈祥的说。真怪,我的心里一下子舒服多了……
妈妈,您给予我很多很多的母爱,我长大后一定会报答您。可是现在的我呢,只懂得享受,有时候甚至还惹您生气,妈妈我一想到这里已经有点后悔了。妈妈,我现在懂得了世界上唯有亲生妈妈最伟大,我一直都想找个机会跟您说声谢谢,可又开不了口,妈妈,所以我在这篇作文里跟您说声:谢谢!您是我最好的妈妈!
请问你们家里最伟大,贡献最大的人吗?那就是妈妈!