今年端午节过得十分有意义。这三天假期是妈妈大学同学毕业xx周年聚会的日子。
20日上午,来自全国各地的共计42名同学及其家属相聚在位于大鹏金沙湾畔的六月海酒店。
今天天气很不错,晴空万里,骄阳似火,非常适合出海游玩。我们坐在小游艇上,吹着海风,看着海景。岸边有山,有沙滩,有别墅,有奔跑的小汽车,还有正在散步的人…经过南澳时,我们看见了美丽的七娘山,它可真高呀,最上面的一部分躲在了云里面,就像一个害羞的小女孩半遮半掩的,不肯露出真面目。
晚上的茶游话会以“叙旧、续缘”为主题,用PPt展示了一批xx年前的珍贵老照片。很多同学非常激动,因为他们回想起大学四年的蹉跎岁月,和照片背后的故事。同时,对未来充满了期待和展望,希望下次再相聚。
这真是一次难忘的聚会!妈妈同学xx年,同学之间感情这么深厚太难得了!我们同学之间将来一定也是这样的!