看了这个题目,你应该回很惊奇吧!为什么会是调色盘呢?看了文章你就知道了!
“red”红色,代表我是一个活泼开朗,幽默的小女生。一次上英语课,我们在读“早上好”的英语单词时,我故意读成“狗的毛病”,此时全班大笑不止。有的狂打桌子,有的说我有毛病……
“blue”蓝色,代表爸爸,老爸是一个风趣好动的人,一次爸爸见妈妈在气头上时说:“别这么小孩子气!当心你变成老太婆了啊!”妈妈听了是又好气又好笑,哈哈大笑起来。
“green”绿色,代表妈妈,妈妈是一个爱干净又很勤劳的人。有一天妈妈休息在家,见家里特别的脏,就拿起“武器”搞起了大扫除,过了一个小时,家里就变得干干净净,整整齐齐的了。
妈妈为了让我也余时间有东西玩,买了一个桌球台在家里,我和爸爸经常“PK”,每次都是我赢。我问:“老爸你为什么老是输啊?”老爸没有回答,后来妈妈说傻瓜那是爸爸让着你,提高你的兴趣呢!
这就是我的家,我爱我的家,更爱我的爸爸妈妈!