一天,我放学回来,发现爸爸特别高兴,他笑着对我说:女儿,你不是说想要溜冰鞋吗,等会爸爸带你去买!我吃惊的想:诶?爸爸这个大抠虫,也舍得给我买溜冰鞋?于是,我问爸爸:爸,你今天怎么这么高兴啊?呵呵呵,你还不知道吧,爸爸中奖啦!哦,中了多少钱啊?爸爸伸出两根手指,说:二十万!啥!二十万?对啊,高兴吧。我太高兴啦!对了,爸爸,我还想买连衣裙和布鞋!好!耶!中午,爸爸就带我去买了我要的东西,也帮妹妹买了好吃的。晚上我穿着新买的裙子和漂亮的布鞋,心里美滋滋的。突然,我听到爸爸在房间说,今天中了怎么多钱,全是老王的功劳,要不是他叫我帮他买36号,我怎么能中奖呢。什么?那是老王的钱!妈妈吃惊地问。对啊,那又怎样,反正他也不知道。听到这里,我的眼泪哗哗的流了下来,我大步跑进爸爸的房间:爸爸!你怎么能怎么能这样呢?王叔叔的女儿住院了,他每天多辛苦你知道吗?他家现在很穷,连肉都买不起啊!爸爸,做人要讲究诚实,你这样就不会良心不安吗?我对你好失望!爸爸听完,内疚的低下了头。第二天,我看见爸爸一大早就梳妆打理,像是要出门的意思,他对我说:女儿,昨天是爸爸不对,爸爸现在就把钱送去给王叔叔。真的吗?那当然啦!老爸,我太爱你啦!说着我吻了爸爸一下,爸爸你快去吧。说着,爸爸就出了门,我看着爸爸离去的背影,开心的 笑了……