同学们,你们去过22世纪吗?我想,一定没去过吧!告诉你个密秘:我就是从那里来的!我叫高叶灵,是22世纪民明国的成员之一,我主要发明电视机。你想知道我都有哪一些成就吗?听我慢慢道来。
使我最值得骄傲的就是“万能电视机”。它的功能可大了。如果你家里来了许多客人,他们的口味都不同,而你却不会做饭,这可怎么办?你一定会手忙脚乱吧!而我却不会,因为我有万能电视机,只要一打开,他就会说:“主人,有什么吩咐?”“你叫一位四川大厨。”不到1分钟,电视里就有了一位中货票 名厨,他教我怎么做菜,马上一顿饭就做好了,大家都吃得特别满意。“万能电视机”除了能接收到你想看的电视,还能买东西呢!你只要收到购物台,就可以像在超市里一样买东西,不一会儿就会有售货员向你来结帐。
这还不算,我有更伟大的发明,那就是“收缩电视机”。
我们旅游惟一不便的就是没有电视机,没事时会感到无聊。有了收缩电视机就不会烦恼了。它不公不用插座,还能收缩,给我们带来了许多便利。
在我的发明中,电脑电视机是最先进的了。它可以边看边上网。其实这在你们21世纪也有,但它的好处不在这里,它能让你打进去什么字,就播放什么内容。
我的发明够新颖了吧!你还有什么意见或建议就快快提出吧。