一辆由中国制造的、新型的、梦幻的“蓝天飞车”面世了!全世界为之轰动为之欢呼!
“蓝天飞车”结构独特新颖,是专用驰骋蓝天的车辆。它由一种特殊的防风雨、耐寒热、耐高压的可塑性特种材料制成的,价廉物美,已进入了普通百姓家庭。它不用汽油,也不用柴油,只靠一种特殊的环保气体作为助力,无污染无噪音。车身颜色可随着天气的变化而变化,晴时蓝,阴时黄,雨时黑,风时橙。。。。。。是一辆特殊的“天气预报车”。它的外形、大小可以根据主人的性格、喜好和人数多少而改变,可以变成各种各样你钟爱的动物、植物等造型。它美观轻便、容易携带,使用时,一按按钮,就可变成你喜好的车型;不用时,再一按按钮,就可以浓缩成像书包那么大,可以随意放置。
“蓝天飞车”是全封闭型车辆,有许多特殊功能,如声音控制、速度控制、升降控制和卫星定位等各种自动控制系统。车子无需手动,全部靠主人声音控制,叫它向左就向左、向右就向右,叫它快就快、慢就慢。。。。。。十分自如。你不用担心会发生车祸,它会自动控制与前后车辆之间的安全距离,根本不可能发生惨剧。车子的速度快慢会因高度变化而“各行其道”,高度低于600米时它会自动进入慢速道,高度在600米至800米之间,会自动进入中速道,高度高于800米时会自动驶入快速道。卫星定位系统是“蓝天飞车”的“指南针”,它可随时提醒你所在方位、去向,你无需交通地图就可安全到达目的地。同时,“蓝天飞车”还会根据外部温度变化自动调节车内温度和湿度,让人舒适快意;会根据各种突发、异常情况自动启动安全保护系统,令你化险为夷、安然无恙。
“蓝天飞车”给人们的日常学习、生活、工作等带来了极大的方便。有了“蓝天飞车”,人们可以“随心所欲”、“我行我素”遨游蓝天;可以远离尘世的喧哗和污染,可以远离各种交通事故;可以大大缓解地上交通压力,改善人居环境......怎么样?你动心了吗?请速向中国“蓝天飞车”制造厂定购吧!