漫天飞雪(五年级作文)
“沙沙,沙沙”,清晨,我伴随这声音拉开粉色的窗帘,只见世界白色一片,我们经历了一个风花雪夜。一直感觉不到,可以想象雪姐姐的脚步有多么轻盈,如同蜻蜓点水般留下波浪,又好似这事没有发生,多美……
我带着快乐,带着惊讶,打开白色天地的大门,哇!简直来到了仙境般,或是神话里。白色的大雪覆盖在了梅花上,大树上……
大雪仍在漫天飞舞着,她们就像小精灵似的,一路追逐打闹,然后又渐渐地躺在大地的怀抱,慢慢融化,消失……
我忍不住用小手去迎接属于我的那一份。这正是童真的快乐,我似乎“捧”不过来,又试着用嘴巴去体验凉凉的感觉。“纯真”的白雪落到了我的舌尖,渐渐融化,这是童年的礼物,每个人都会拥有,在于有些人会不会珍惜而已!