十年后的我
我站在那里一动不动,静静地沉思:十年后的我会是怎么样的?十年后的我
十年后的我可能是一名老师,我那时已经改变了世界的教育观。孩子们因为我变得快乐起来了。每天没有作业,没有压力,没有考试,没有了老师的骂,没有家长的打。人人可以考大学,人人可以读博士。我用“三寸不烂之舌”辩论过了许多专家,使他们同意了不用考试作为衡量孩子们水平的唯一标准。让孩子们开心、放心地玩,能够自己安排自己的时间。最后孩子们无一例外都变成了自己想成为的人,当然他们也是对社会有用的人。他们都很感谢我,我也加入到了亿万富翁的行列。但我没有放弃这个光荣而又伟大的职业!
十年后的我可能是一位作家,专门写小说和童话故事。我写的都是孩子们心声,主人公有的幸福,有的悲惨。幸福的都是在农村长大的,他们没有压力,家长也不会逼他们学习,让他们可以自由安排时间,无忧无虑。悲惨的主人公大部分都是在城市里生活的。本来他们都很阳光开朗,却被固执的大人带来了过多的压力,最后却毁了许多未来的天才、人才,真可惜啊!孩子们本来是喜欢学习,但是后来慢慢变得讨厌学习了。孩子们没有足够的勇气告诉大人,让大人改正那些只注重成绩的缺点,只能由我捉刀代笔了。经过我的写作,许多大人们也渐渐的意识到自己的错误。哈哈,现在我已是全世界闻名的一流作家了。
十年后的我可能是一位医生。通过动物或人类的猝死、受伤等事件,引起我的灵感,我发明了长生不老药、断骨重生药、眼睛明亮药真是供不应求,我已经把这些药免费送给需要帮助的病人,大家给了我很多称号。比如:“大善人”“小雷锋”怎么样?厉害吗?
十年后的我可能是一名演员。我几乎演的都是少儿动画片,孩子们心中崇拜的英雄,虽然他们都没见过我的面,但是我甘心做荧幕后面的英雄。尽管我只是一名普通的、毫不起眼的演员,但我会努力对社会做出贡献,让孩子们更加快乐!
这就是十年后的我。我相信通过我的努力,这一纸的愿望都会实现。那时我会为人类做出更多的贡献,创造更多的财富!