我真的很想有一种三性汽车,而且还有许多的功能呢!
我梦想中的汽车是能上天的。汽车上天后就可以看见鸟儿,这时,只要你打开鸟语模式,你就会听懂鸟儿说的话。报喜之鸟—喜鹊“喳喳喳喳”地叫着,在说:“喜事到家!”我听了这话,我都笑掉了牙!
我梦想中的汽车也能在陆地上行走。现在的汽车也是能在陆地上行走的,我就不多说了吧。它能爬山过河,连陡峭的险峰也能轻而易举地翻越。
我梦想中的汽车还能下海呢!下海后,就可以发现海里是个神秘、美丽的地方。每当潜到深海之中,在那里你连鲸鱼都可以看到,是很稀奇的呦!打开航海语言模式,你就可以听到鱼儿在说话。两只小金鱼正在那儿窃窃私语;声音洪亮的海豚那里,我听到了它的欢叫声;远处传来了海龟爷爷轻声慢语地与小孙孙—小海鱼讲故事呢!
梦想中的汽车形状也跟普通的汽车不一样的。是一个会变魔术的汽车:在天空它像苍鹰展翅,翱翔苍宇;在海中,它是海鲸,来往穿梭于鱼群之中;在平原,它像苹果引诱着儿童的眼球;在山坡,它如同灵巧的长臂猿活跃在丛林山峰;遇险浪,它像海鸥跨浪逐波;逢节庆,它又是给孩子们带来快乐的魔术师……
呵,我心中的梦。梦中的新型汽车,它还是一个温馨可亲的家。只要我们好好学习,总有一天我会给世人带来不尽的惊喜,让梦中的车成为生活中不可或缺的天使……