绽放五年级作文
“叮铃铃”上课铃响了,同学们急急忙忙地跑向教室,坐了下来,尽管班长竭力让同学们安静,但是教室里还是吵得很,因为这节课是班队课。
“说曹操,曹操就到”,老师站在了门口,我们一看,“咦?怎么是体育老师?”他大声说:“今天班队课变成体育课,正好我们还有25米折返跑没有测过,今天刚好去测一下。”同学们叫苦连天地出了教室。
到了操场上,同学们开始做操。做完以后,我们开始跑步,第一次就轮到我,我们开始测试了,我跑得本来就慢,再加上先栽倒了一次还会快吗?听到别人在嘲笑我,我的心里很不是滋味,我本来是第二名,可是中途摔倒了,再加上心情不好,我就变成了最后一名,我伤心地坐在一旁。
下课了,我在图书馆里借了本书,看到上课,又是体育老师,“我要全班人去再测一次。”我们就走了出去,这一次,我下定决心,一定要跑出好成绩。开跑了,我像疯似的猛跑,一不小心又倒了,但是我立马爬了起来继续跑,拿到了第一名。
这时候,我感觉有两朵美丽的花,在我心中绽放,一朵是自由之花,一朵是勇敢之花。