亲爱的朋友们:
你们还好吗?我很好,你们不用担心。我现在的成绩、生活、身体都很好,只不过……有一些发生了变化……谢老师还好么?emily你常说谢老师的喉结像一个鸡蛋!哈哈哈……
唉,我还是记不清你们所有人的名字呢……是漏了,还是多了?我也搞不清楚。lily这个名字,我一直以为它的含义是茉莉花,没想到上网一查,竟然是百合花!呵呵,亏谢老师这么喜欢我,原来我也是个英语白痴哇!
最近情况还好吗?期末开始考得怎么样呢?反正我考的不是特别好……全班第七名……这个成绩是比较好,可是,你们应该知道我的脾气……唉……真有点对不住谢老师,也对不住你们……你们这次考得怎么样呢?应该比我考得好吧?
真是的,早知道我就不去另一个地方了。不过,你们也不希望我荒废学业吧?
学习进步!