女生是细心的,别人发现不了的,女生总能看到;女生是懂事的,会为老师的辛苦而心疼;女生是浪漫的,能为人制造温馨。女生有很多优点身为女生,我真自豪。
女生是勇敢的。比如说:一个星期天,我和我邻居家的朋友去玩,我们发现树上有个鸟巢,一个男孩子好奇地说:“派个人上去看看,这里面肯定有鸟蛋。”一般女孩听了,会去劝阻,可我却大声说:“报告,我去。”那个男生看了我一看说:“你?一个女孩子凑什么热闹。小宝,你去。”那个小宝走到树的下面,往上看了看,快要哭了说:“我我不敢。”“哈哈真是笑死人,一个堂堂男子汉竟然怕这个,还是让本姑娘出场吧!”说完,我便“噌噌”几下子就上去了,我往下看了看,冲他们抿嘴一笑,还做了一个鬼脸。大人们见了说:“一个女孩子也能爬这么高的树,真是勇敢啊!”我想:“就这?那可是小菜一碟。上次妈妈的衣服吹到大树上,还是我这女英雄给取下来的呢!”看!女孩子是不是也很勇敢?
女孩子不仅勇敢还很浪漫。记得有一次,我回到家,放下书包,就想了一个鬼主意:我以爸爸的名义为妈妈写了封信,放在了妈妈的衣服口袋里。在爸爸的书里放上了妈妈给爸爸写的诗。我偷偷地笑了,爸爸妈妈见了也开心地笑了。
谁说女子不如男?怎么样?我相信重男轻女的人看了我的作文一定会相信我们女孩也是顶呱呱的。是吧?