我有一个梦想,就是当上体育老师。假如我是体育老师,我会认真地教育他们(她们)的体育。有些体育成绩好的同学,我会奖励他们一些水果糖,体育成绩差的,我就要让他们天天训练,而且还要布置不少作业。
假如我是体育老师,我会每个星期安排一次运动会,让那些体育成绩好的同学炫耀他们的才能。我们还要进行比赛,第一名的送一个5元的橡皮察,第二名的送一只3元的自动铅笔,第三名的送一本子,让那些没有获奖的同学羡慕不已,彼此之间相互竟争。假如我是体育老师,春天的时候我就教他们滑滑板,夏天的时候教他们游泳,秋天的时候教他们打蓝球,冬天的时候我会教他们长跑。下雨天的时候,我会发给他们每四个人一副棋。太阳大的时候,我们就可以出去玩游戏。
假如我是体育老师,我会找一个体育成绩好的同学来当课代表,每天早晨,组织大家跳长绳。中年休息的时候,我和大家去外面滑滑板,或者做游戏。偶尔我还要占用语文、数学课的时间,让大家跟我一起学习打球。
总之,我的梦想就是能当上体育老师,和大家一起玩耍,并且和大家交上好朋友。我决不会骂他们,成绩差得我还会鼓励他们。