一个晴朗的早晨,小女孩淘淘走在放学的路上。走着走着,马路旁边的草坪上发出了“喵喵”的叫声。
淘淘抱着好奇心跑到草坪边,用手扒开草坪,原来草坪旁是一只小猫。这只小猫非常可爱,雪白的绒毛,又大又黑的眼睛,趴在草坪上。
淘淘把小猫带回了家,把这件事告诉了妈妈。妈妈说:“淘淘,快把这只猫扔了。如果你想养猫,妈妈给你买一只。”小猫似乎能听懂人的话,流下了两行眼泪。淘淘看见小猫流了眼泪,说:“不,小猫必须留下!”说完便带着小猫离家出走。
到了夜晚,淘淘仍然没有回家。神奇的一刻发生了,小猫变成了一个美丽的仙女。淘淘问:“仙女,你叫什么名字?”仙女激动的回答道:“我叫开开,是梦幻国度的一名仙女。梦幻国度的主宰叫梦梦,她让我来到这里,变成一只猫。只要谁收养了我,就表明他是一个爱护小动物的人。然后把他带到梦幻国度。梦幻国度需要你的帮组,你可以来吗?”淘淘望了望家说:“我们走吧!”只听“嗖”的一声,开开和淘淘就来到了梦幻国度。
梦幻国度很美,一个个小仙女手中都拿着魔法棒,可淘淘还没看完这儿的景色,开开就带她来到了梦幻宫殿。
梦幻宫殿里有一个极其耀眼的仙女,她就是梦梦。梦梦挥了挥魔法棒,淘淘就变成了一个仙女,并对她说:“你好,我是梦梦!你就是开开在地球上找到的爱护动物的人吧!哦,不。你现在是一名仙女了。我们需要你的帮忙。又一次黑暗国度把我们的动物打伤了,你愿不愿意帮忙?”淘淘点了点头。
从此,淘淘成了一名医生。她帮助动物、和动物们一起玩,一天一天的过去了,小动物们慢慢的喜欢上了淘淘。
淘淘因为爱护动物,得到了所有小仙女的尊重和敬佩。