沈梦婷
清晨,缕楼清光从窗外照进了我们的教室……
“啊一老师,有只臭虫!”当我们全班同学听到这一声喊叫时,全班同学都把目光投向了那只小小的臭虫。它的身子黑黑的,解须长长的,身上还散发着一种恶心的臭味……心想:哪来的臭虫?真恶心!就在我想着想着的时候,突然那只臭虫从我们班的孟轩城的照片上爬到了窗户的边上,同学们都开心地大叫起来。
过了一会儿,臭虫慢慢地爬到了外面的墙壁上,似乎想要逃走一样,我们的心又开始跳动了起来:臭虫臭虫,别走啊!你就不可以等一下走吗?我还指望你让大家开心一下呢……
“叮铃铃,叮铃铃……下课了,同学们一起涌向走廊。
“呀!它动起来了,它动起来了!”江左左同学说。
“要不我们一起把它打死吧!”“这不太好吧!”……同学们纷纷议论了起来。
最终,臭飞走了。