李尔洛
老师上课上得正欢,同学们待不下去了。我也不例外。课上着上着,我就开始东张西望,目光就落到墙上。墙上出现一个大黑点。仔细一看,是只臭虫呀!
臭虫旁边的同学竟然不知道。这可不行,我忙告诉他,他向墙上一瞧,就像看到了炸弹,旁边众人听到这事,也惊动了。是谁叫了一声,全班都惊动了。全班人的目光一齐投向他,课没法上了。
臭虫开始往墙上爬,大家一起喊起来,“臭虫!”臭虫似乎被惊动了,越爬越高。此时我急了,臭虫别走啊,课听不下去了,好不容易你来阻止上课,就不能多呆一会儿吗?全班同学也都喊起来。要是他走了,谁来扰乱课堂?
眼看着臭虫要爬走了,我心里更急了,“不能上课啊”,而臭虫似乎故意跟我作对,从墙上爬走了。
“叮铃铃”,下课广播响了,这“救人”的铃声终于来了…